Catering 2017-10-05T11:51:05+00:00

Catering, Hochzeiten & Buffetservice

Wir bringen das Miera-Feeling zu Ihnen. Nutzen Sie unser kreatives Catering mit anspruchsvollen, kulinarischen Höhepunkten für Ihre Feier, Firma oder Hochzeit – mit Personal oder als alleinstehendes Buffet. Gerne übernehmen wir auch die gesamte Hochzeitsplanung oder Eventplanung und Ausstattung für Sie – auch an ausgefallenen Orten.

Kontaktieren Sie uns und wir sprechen darüber!

Manfred Miera, Tel.: 0451-77212, E-Mail: info@miera-luebeck.de

Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck

Buffets

Antipasti • Pasta • Fleisch • Fisch • Vegetarisch • Dessert

Buffet-Beispiel #1

Kalt

– Pulpo mit Mangold, scharfer Pepperoni, Tomate und Oliven
– geschmorter Chicoree mit Pepperoni, Birnen und Parmesan
– Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Basilikum
– Spinatsalat, leicht in Olivenöl gedünstet, mit Rosinen und Pinienkernen
– Vitello tonnato
– Carpaccio vom Rind mit Salsa verde
– Thunfisch mit Korianderhülle an Tomaten mit Avocadofüllung
– Tomate mit Mozzarella und Basilikum
– Caponata, sizilianisches Auberginengemüse
– Pepperonata
– Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
– Panna Cotta mit Zwetschgenkompott
– Tirami Su
– Mousse au Chocolat

Warm

– Involtini mit Parmaschinken-Tomatenfüllung in Steinpilzsoße mit glasierten Kartoffeln
– Lachslasagne

Buffet-Beispiel #2

Kalt

– gefüllte Champignons
– gefüllte Tomaten
– eingelegte, geschälte Paprika
– Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
– Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
– gegrillte Zucchini
– Austernpilze geschmort mit Basilikum und scharfer Pepperoni
– Fleischtomate mit Mozzarella
– Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
– Vitello tonnato
– Flusskrebse in Curry-Orangensoße
– Carpaccio
– Thunfischcarpaccio
– Blaubeermascarponecreme
– Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
– Hausgemachtes Brot

Warm

– Sardischer Lammtopf mit Fenchel, Perlzwiebeln, Thymian und Kartoffeln

Buffet-Beispiel #3 – Kaltes Buffet

Kalt

– gefüllte Champignons
– gefüllte Tomaten
– eingelegte, geschälte Paprika
– Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
– Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
– gegrillte Zucchini
– gegrillte Auberginen
– Fleischtomate mit Mozzarella
– Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
– Auberginen-Mozzarella-Röllchen
– Vitello tonnato
– Flusskrebse in Curry-Orangensoße
– Carpaccio
– Möhren in Estragon
– Caponata
– hausgemachtes Brot

Buffet-Beispiel #4

Kalt

– gefüllte Champignons
– gefüllte Tomaten
– eingelegte, geschälte Paprika
– Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
– Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
– gegrillte Zucchini
– gegrillte Auberginen
– Fleischtomate mit Mozzarella
– Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
– Auberginen-Mozzarella-Röllchen
– Vitello tonnato
– Flusskrebse in Curry-Orangensoße
– Carpaccio
– Rucola mit Balsamico und Parmesan
– Caponata
– Tirami Su
– hausgemachtes Brot

Warm

– Canneloni mit Spinat-Ricotta-Füllung im Ofen mit Käse überbacken

Schnittchenbuffet

Vollkornbrot mit Roastbeef, Remoulade, Meerrettich und Gewürzgurke; Meerettichfleisch; Rote Bete Paste; Schweinebraten und Apfel-Meerettichsoße; Schinkenpaste; Thunfischpaste; Truthahn-Kapernpaste; Champignonpaste; Krebsfleischpaste
Bruschetta und Panino mit Parmaschinken und getrockneter Tomate

Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Hochzeit Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Catering Lübeck
Hochzeit Lübeck
Hochzeit Lübeck
Hochzeit Lübeck
Hochzeit Lübeck
Hochzeit Lübeck
Hochzeit Lübeck
Catering Lübeck