Frühlingsmenü 2018 2018-03-16T07:25:25+00:00

Miera´s Frühlingsmenü 2018 in Lübeck oder Neustadt i.H.

 

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Liebe Gäste,

Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck),  04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.

Frühlingsmenü #1

Appetithäppchen

***

Erdbeer- Spargelsalat in Himbeerviniagrette mit Basilkum und Kürbiskernen

***

Roulade vom Freilandhähnchen mit Pumpernickel gefüllt an Frühlingsgemüse im Parmesankorb und Hummersosse

***

Akazienhonigeis mit marinierten Erdbeeren

35,-

Frühlingsmenü #2

Appetithäppchen

***

Hausgebeizter Rote Bete Lachs mit Honig- Senf- Dillsosse

***

Weiße Tomatenschaumsuppe mit Cashewkernen, Basilkumöl und Burrataflocken

***

Kalbsrücken in Kakao gebraten mit jungen Möhrchen, Schokoladen- Whiskysosse und gebackenem Kartoffelsäckchen

***

Holunderblüten- Panna- Cotta mit Zitrus- Vanillekompott

45,-

Frühlingsmenü #3

Appetithäppchen

***

Garnelen-Spargelsüppchen mit Garnelen-Spargelragout

***

Zanderfilet auf Spargelragout mit Ingwer und Kirschtomate, Vanilleschaum

***

Rücken vom Jungschwein mit Stangenspargel in Schnittlauchsosse und Neuen Kartoffeln

***

Quarkkucheneis in Apfel-Koriandersüppchen

55,-

Frühlingsmenü #4

Appetithäppchen

***

Burrata (apulische Mozzarellazubereitung) mit Dörrtomaten, Basilikum und Di Giovanna Olivenöl

***

Dorschfilet mit Fenchel- Tomatenfondue und Safran

***

Lammrücken mit Zucchinigemüse, grober ländlicher Sosse und Rosmarinkartoffeln

***

Mascarponecreme mit beschwibsten Erdbeeren und Aceto Balsamico traditionale

55,-

Frühlingsmenü #5

Appetithäppchen

***

Frühlingssalate in Apfel- Balsamicodressing mit Rote Bete Carpaccio und gebratenen französischen Champignons

***

Maispoulardenbrust mit Cashewkern- Tomatenrisotto, Blattspinat und Ingwersosse

***

Erdbeer-Tirami Su

35,-

Frühlingsmenü #6

Appetithäppchen

***

Hausgemachter Burrataravioli mit Kirschtomatensugo und weißem Tomatenschaum

***

Schwertfischfilet vom Grill mit Jacobsmuscheln, Majoran und Creme Frâiche

***

Sgropino al Limone

***

Rinderfilet mit geschmortem Wirsingkohl, Schupfnudeln und Barolojus

***

Pinienkernparfait mit Erdbeeren, Rhabarber und altem Balsamico

75,-