Sommermenü 2018 2018-07-30T10:18:57+00:00

Miera´s Sommermenü 2018 in Lübeck oder Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung. Alle Menüs sind auch als 3-Gang-Menü erhältlich.

Liebe Gäste,

Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck),  04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.

Sommermenü #1

Appetithäppchen

***

Mit Pfirsich aromatisierter Ziegenkäse im Rindfleischsäckchen auf Rübstiel mit dickem Balsamico

***

Grobe Linsensuppe mit Crème Fraîche

***

Kabeljaufilet im Parmaschinkenmantel auf Korianderrisotto an Pernodschaum

***

Erdbeer – Tirami Su

39,50

Sommermenü #2

Appetithäppchen

***

Bratwurst von Bauer Schramm in Feigensoße auf pikantem Linsensalat

***

Feines Selleriesüppchen mit Salsa Saracena

***

Kalbsrücken auf grober Senfsoße mit „Saubohnen“ und glasierten, kleinen Kartoffeln

***

Orangenparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Vanille und Pinienkernen

47,50

Sommermenü #3

Appetithäppchen

***

Patagonias (kleiner Tintenfisch) in sizilianischem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin gebraten auf Rucola mit Cashewkernen und Kirschtomaten

***

Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons

***

Schweinefilet mit Rosmarinfüllung auf Birnen, Bohnen und Speck sowie glasierten Kartoffeln

***

Oliveneis auf Mango-Erdbeersalat

45,50

Sommermenü #4

Appetithäppchen

***

Marinierter Thunfisch auf Senf-Gurken-Chutney

***

Tagliatelle mit Pfifferlingen auf Kräuterschaum

***

Rücken vom Sattelschwein in Süßweinjuis mit Gorgonzolamöhren und Pistazienschupfnudeln

***

Mascarponecreme mit Erdbeeren und grünem Pfeffer an Aceto balsamico traditionale

55,-

Sommermenü #5

Appetithäppchen

***

Filet vom Loup de Mer auf Gurken-Kartoffelsalat

***

Ragout vom Galloway in Rotwein geschmort mit Schalotten und Aprikosen an mit Ziegenkäse gefüllten Kartoffeln

***

Mousse au Chocolat mit Grapparosinen

39,50

Sommermenü #6

Appetithäppchen

***

Rucola und Feldsalat in Walnuß-Senfsoße auf Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen

***

Offene Lasagne mit Knurrhahnfilet und Caponata

***

Junghahnbrust von Bauer Schramm mit Salbei und Parmaschinken in Mosto Cotto an Petersilienwurzeln

***

Limonenparfait im Florentinernest

***

49,-