Miera´s Wintermenü 2019 in Lübeck oder Neustadt i.H.

Ab 10 Personen, mit Reservierung

Liebe Gäste,

Bitte reservieren Sie unter 0451 77212 (Lübeck),  04561 5268815 (Neustadt) oder info@miera-restaurant.de.

Wintermenü #1

Thunfisch im Sesammantel, Steckrübensuppe, Kalbsrücken, Pinienkernparfait

Appetithäppchen
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Thunfisch im Sesammantel und Senfgurkenchutney
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Steckrübensuppe mit glasierten Zwiebeln und Brotwürfeln
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Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Kürbiskernkruste in Steinpilzsoße mit kleinen Gnocchi und Wintergemüse
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Pinienkernparfait auf Whiskey-Mokkasoße

5-Gang-Menü: € 55,- p.P.
3-Gang-Menü: € 47,50 p.P.

Wintermenü #2

Rote Bete Carpaccio, Hokaidokürbissuppe, Junghahnbrust, Orangenparfait

Appetithäppchen
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Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
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Hokaidokürbissuppe mit seinem Öl und süßsaurer Einlage
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Junghahnbrust von Bauer Schramm im Parmaschinkenmantel mit Estragonmöhren und kleinen Gnocchi
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Orangenparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Koriander und Vanille

5-Gang-Menü: € 50,- p.P.
3-Gang-Menü: € 42,50 p.P.

Wintermenü #3

Erbsenschaumsüppchen mit Scampi, Kabeljaufilet, Rinderfilet, warmer Schokoladenkuchen

Appetithäppchen
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Erbsenschaumsüppchen mit Scampi
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Kabeljaufilet, Wildwassermuscheln, rote und gelbe Paprika mit Kartoffeln in Pernod-Tomatenjus
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Rinderfilet im Ganzen gebraten in Barolojus an glasiertem Grünkohl mit Mango, Moosbeeren und Walnüssen mit Römer Nocken
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Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Valrhona-Schokoladenkern, Clementinenkompott und Vanilleeis

5-Gang-Menü: € 65,- p.P.
3-Gang-Menü: € 55,- p.P.

Wintermenü #4

Thunfisch im Koriandermantel, Steckrübensüppchen, Hirschrücken, Orangenparfait

Appetithäppchen
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Thunfisch im Koriandermantel mit Limone an Senfgurkenchutney
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Steckrübensüppchen mit in Butter gebratenen Vollkornbrotwürfeln
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Hirschrücken in Spätburgunder-Zwetschgensoße an Rahmwirsing und Schupfnudeln
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Orangenparfait auf Ananascarpaccio mit Olivenöl, Koriander und Vanille

5-Gang-Menü: € 50,- p.P.
3-Gang-Menü: € 42,50 p.P.

Traditionelles Wintermenü #5

Rote Bete Carpaccio, Hokaidokürbissuppe, Ente, Marzipanparfait

Appetithäppchen
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Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
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Hokaidokürbissuppe mit seinem Öl, Kürbiskernen und süß-saurer Einlager
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Ente im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln, Rotkraut und Rosenkohl
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Marzipanparfait auf Ananas-Mangokompott

5-Gang-Menü: € 50,- p.P.
3-Gang-Menü: € 45,- p.P.

Traditonelles Wintermenü #6

Rote Bete Carpaccio, Hokaidokürbissuppe, Gans, Marzipanparfait

Appetithäppchen
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Rote Bete Carpaccio in Passionsfruchtsoße mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
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Hokaidokürbissuppe mit seinem Öl, Kürbiskernen und süß-saurer Einlage
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Gans im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln, Rotkraut und Rosenkohl
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Marzipanparfait auf Ananas-Mangokompott

5-Gang-Menü: € 75,- p.P.
3-Gang-Menü: € 65,- p.P.

Wintermenü #7

Antipasti, Ente oder Dorschfilet, Marzipanparfait

kleine Brötchen mit Pesto Genovese
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Antipastiplatten mit Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Kohlrabi in Gorgonzola, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Carpaccio, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnenbrust mit Kapern und Oliven
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Ente gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln und Rotkraut
oder
Dorschfilet auf Rahmsauerkraut in Apfel-Meerettichsoße, umlegt mit glassierten Kartoffeln oder Ravioli mit Maronenfüllung in Marsalasoße mit Kräuterseitlingen
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Marzipanparfait an Pflaumenkompott

€ 50,- p.P.

Miera Menü

Antipasti, Ente, Panna Cotta

kleine Brötchen mit Pesto Genovese
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Antipastiplatten mit Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Kohlrabi in Gorgonzola, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Carpaccio, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnenbrust mit Kapern und Oliven
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Ente im Ganzen gebraten in Orangensoße mit Thymianbirne, Serviettenknödeln, Rotkraut und Rosenkohl
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Eierlikör-Panna Cotta und grünes Marzipan

€ 50,- p.P.

Das Menü für die Unentschlossenen

Antipasti, Dorschfilet oder Junghahnbrust, Marzipanparfait

Antipastiplatten mit Caponata, Peperonata, Möhren in Estragon, Kohlrabi in Gorgonzola, Hackbällchen in pikanter Tomate, Vitello Tonnato, Carpaccio, geschmorte Zucchini und Auberginen, Burrata mit Dörrtomaten, Hähnenbrust mit Kapern und Oliven
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Dorschfilet auf Rahmsauerkraut in Apfel-Meerettichsoße, umlegt mit glasierten Kartoffeln
oder
Junghahnbrust im Parmaschinkenmantel
an Gorgonzolamöhren in Salbeisoße mit Schupfnudeln
oder
an Sauerkrautstrudel mit Ananas und Apfel-Meerettichsoße
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Marzipanparfait an Pflaumenkompott

€ 45,- p.P.